Kompatible Versionen
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
- 40 g di miele
- 10 g di aceto di vino rosso
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 150 g di formaggio di capra fresco, cremoso
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci, tritati
- 30 g di germogli misti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 0.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r711824