Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manteca de ajo y perejil
- 2 dientes de ajo
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de cáscara de limón sin nada de parte blanca
- 200 g de manteca
- 1 pellizco de sal
Manteca al pimentón
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cebolla de verdeo en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante ahumado
- 200 g de manteca
- 1 pellizco de sal
Manteca de queso azul y nueces
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 1 rama de romero fresco, sólo las hojas
- 200 g de manteca
- 45 g de queso azul
- 30 g de nueces en mitades
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 6440 kJ / 1539 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 171 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
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