Corona ratatouille
TM6 TM5 TM31

Corona ratatouille

4.7 (48 Bewertungen)

Zutaten

Vinagreta

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 cucharadita de tomillo seco

Verduras

  • 200 - 250 g de berenjena
  • 200 - 250 g de calabacín
  • 6 - 8 tomates pera

Salsa de tomate

  • 2 dientes de ajo
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 80 g de pimiento rojo pelado y sin semillas
  • 80 g de pimiento verde pelado y sin semillas
  • 80 g de pimiento amarillo pelado y sin semillas
  • 200 g de tomate troceado en conserva escurrido
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar

Masa

  • 75 g de vino blanco
    oder 75 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva
  • 225 g de harina de trigo
  • 2 pellizcos de sal

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1764 kJ / 422.1 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Fett
27.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
445.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r710131