Geräte und Zubehör
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
20 unidades
Zutaten
-
1 vaina de vainilla
-
250 g de harina integral de espelta
-
80 g de aceite de girasol
-
80 - 100 g de jarabe de agave
-
150 g de queso cremoso
-
5 g de polvo de hornear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
0.8 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
462 kJ /
110 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien