Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de garbanzos
- 1 diente de ajo
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 80 g de agua
- 20 g zumo de limón
- 2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Relleno de bacalao
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
- 90 g de aceitunas verdes sin hueso
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 300 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos (3-4 cm)
- 4 tortillas de trigo integrales
- cilantro fresco picado
- zumo de limón, recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2449.5 kJ / 585.5 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
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