
Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry Gel
- 450 g fresh raspberries
- 115 g sugar
- 1 ½ tsp agar-agar
Red Velvet Cake
- 115 g sugar
- 60 g vegetable shortening plus extra to grease
- 1 egg, large
- 100 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract, pure
- 1 tsp white vinegar
- 2 tsp gel food colouring red
- 140 g all purpose white flour
- 3 tbsp cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 115 g butter, unsalted diced, room temperature
- 115 g cream cheese diced, room temperature
- 225 g icing sugar
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 387 kcal / 1619 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 255 mg