Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de almendras fileteadas
- 60 g de queso parmesano, en cubos
Salsa bechamel
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo, o al gusto
Ensamble
- 16 hojas de pasta seca, tipo lasaña, (aprox. 500 g)
- agua, la necesaria
- sal, la necesaria
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 16 rebanadas de tocino, curado y rebanado, (aprox. 200 g)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3340.2 kJ / 798.3 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 84.5 g
- Fett
- 38.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 0.8 mg
In Kollektionen
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