Geräte und Zubehör
Brodo vegetale a Cottura Lenta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
3 vasetti
Zutaten
-
400 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) a pezzi
-
1 cipolla con la buccia, a metà
-
100 g di funghi freschi
-
50 g di pomodoro a pezzi
-
2 spicchi di aglio con la buccia
-
2 foglie di alloro fresche
-
10 grani di pepe nero
-
2 rametti di timo fresco
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
15 g
Brennwert
2675 kJ /
640 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Lenta
25 Rezepte
Italien
Italien