Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
TM6

Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia

4.6 (28 Bewertungen)

Zutaten

Besciamella

  • 20 g di burro
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Tortini cavolo nero

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 1 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 500 g di acqua g
  • 200 g di cavolo nero, le foglie senza il fusto centrale, a listarelle
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
648 kJ / 155 kcal
Eiweiß
6.3 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r708958