Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
TM6 TM5 TM31

Gâteau au yaourt, sauce aux fraises

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

Le gâteau au yaourt

  • 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
  • 1 citron vert non traité, zeste et jeux
  • 200 g de sucre roux
  • 250 g de farine de blé
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 2 œufs
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 35 g de canneberges déshydratées

La sauce aux fraises

  • 300 g de fraises, coupées en deux
  • 80 g de sucre roux
  • 20 g de jus de citron

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1166.6 kJ / 277.9 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Fett
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
Natrium
95.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r708342