Geräte und Zubehör
Brioches fourrées au praliné
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
18 portions
Zutaten
-
560 g de farine de froment et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
20 g de rhum
-
250 g de beurre doux
-
180 g de chocolat au lait praliné
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1290 kJ /
308 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
31.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fast-Food - fait maison
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich