香椿炖蛋
TM6 TM5

香椿炖蛋

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 65 克 香椿 ,去除根部
  • 1 茶匙 盐 (约5克)
  • 4 颗 蛋 ,约200克
  • 5 克 生抽
  • 700 克 水 ,按步骤添加
  • 5 克 麻油
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Nährwerte
pro 2 人份
Brennwert
1501 kJ / 359 kcal
Eiweiß
27.6 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Fett
22.5 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Ballaststoffe
25 g
Natrium
2675.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r706895