红油豌豆肉末
TM6 TM5

红油豌豆肉末

4.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 菜籽油
  • 1 支 干辣椒 ,切段
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • 180 克 猪肉肉糜
  • 20 克 料酒
  • 50 克 胡萝卜 ,切1×1厘米丁
  • 10 克 生抽
  • 20 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
  • 5 克 蚝油
  • ½ 茶匙 糖 (约3克)
  • 300 克 新鲜豌豆仁

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1354.3 kJ / 324 kcal
Eiweiß
12.9 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Fett
21.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
535.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r706888