Pasta al forno vegetariana filante
TM6 TM5 TM31

Pasta al forno vegetariana filante

4.4 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di cipollotto
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di carciofi, puliti e in quarti
  • 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
  • 150 g di carote, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 500 g di latte intero
  • 30 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 250 g di pasta secca corta
  • 80 g di scamorza affumicata a cubetti
  • 30 g di burro
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2597 kJ / 620.8 kcal
Eiweiß
23.5 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
30.5 g
gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Ballaststoffe
6.6 g
Natrium
984.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r706469