
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre légèrement mou, coupé en dés de 1 cm de côté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 20 g de graines de sésame noir
- 70 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 100 g d'oignon pelé et coupé en morceaux de 1 cm (1 gros)
- 150 g de carotte coupée en morceaux de 1 cm (1 grosse)
- 250 g de chou blanc coupé en petits morceaux (environ ¼ de chou)
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
-
150
g d'emmental râpé
oder 150 g de comté râpé - 1 jaune d'œuf mélangé avec un peu d'eau
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 586 kcal / 2436 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
In Kollektionen
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