
Kompatible Versionen
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Tomaten in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Oliven, grün, entsteint abgetropft
- 10 g Öl
- 2 Bratwürste, roh (ca. 200 g)
- 3 EL gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Petersilie, Estragon, Basilikum)
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 180 g kurze Makkaroni (siehe Tipp)
- Wasser zum Kochen
-
100
g Frischkäse
oder 100 g Mascarpone - 2 EL Basilikumblätter, frisch gehackt, zum Bestreuen
- Parmesan, gerieben zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 910 kcal / 3805 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r705911