Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon feta
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 200 g Danish feta, cut into pieces (2 cm)
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper
Beef
- 5 garlic cloves
- 100 g brown onion, cut into halves
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp ground paprika
- 2 tbsp ground turmeric
- ½ tsp ground cayenne pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground coriander
- ¼ tsp salt, to taste
- 50 g tomato paste
- 400 g canned whole tomatoes
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1000 g beef rump steak, cut into pieces (2-3 cm)
- 400 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3095.2 kJ / 736.8 kcal
- Eiweiß
- 67.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- Natrium
- 864.6 mg
In Kollektionen
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