
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de fèves fraîches prêtes à cuire
- 150 g de petits pois frais écossés
- 150 g de haricots verts frais coupés en bâtonnets
- 60 g de carotte coupée en brunoise
- 20 g d'échalotes
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10
g de vinaigre de framboise
oder 10 g de vinaigre balsamique - 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 crottin de Chavignol coupé en lamelles
- ½ tomate coupée en brunoise
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 206 kcal / 857 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
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