Tomatenrisotto mit Burrata
TM6 TM5

Tomatenrisotto mit Burrata

4.6 (1.0K Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 500 g Rispentomaten, geviertelt
  • 500 g Wasser
  • 50 g Tomatenpüree, zweifach konzentriert
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 100 g Rotwein
  • 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
  • 1 TL Salz
  • 4 Stück Burrata piccola (ca. 200 g)
  • ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 2 TL Olivenöl
  • 4 Prisen Fleur de Sel
  • 4 Prisen Pfeffer, gemahlen

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
10164 kJ / 2427 kcal
Eiweiß
72.9 g
Kohlenhydrate
268 g
Fett
115 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r704538