
Kompatible Versionen
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1330 kcal / 5534.5 kJ
- Eiweiß
- 34.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 163.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 32.5 g
- Natrium
- 2149 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r704119