Kompatible Versionen
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortino al cioccolato con cuore morbido
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro
- 30 - 35 g di zucchero
- 1 uovo
- 15 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Risotto zafferano e burrata
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 17 minuti)
- 30 g di vino bianco
- 330 g di acqua
- ½ cucchiaino di zafferano in polvere
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
Insalata di mare
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
1
limone, il succo spremuto fresco (citronette)
oder 20 g di aceto di vino rosso (o di aceto di vino bianco) - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di acqua
- 8 calamari freschi piccoli, puliti e privati dei tentacoli
- 200 g di code di mazzancolle
- 60 g di burrata
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4925.8 kJ / 1176.5 kcal
- Eiweiß
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Fett
- 73.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r704033