Geräte und Zubehör
Pappa vegetariana di miglio al finocchio e mela (7-9 mesi)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
300 g
Zutaten
-
20 g di chicchi di miglio
-
120 g di mela sbucciata a pezzi
-
40 g di finocchio a pezzi
-
250 g di acqua
-
2 cucchiaini olio extravergine di oliva
-
30 g di ricotta
-
1 cucchiaino di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
87.4 mg
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
4238.4 kJ /
399 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Rezepte
Italien
Italien