Sopa de lentejas con batata y pasta
TM6 TM5

Sopa de lentejas con batata y pasta

4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 70 g de beicon en dados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 400 g de batata en trozos de 2-3 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 900 g de agua
  • 150 g de pasta seca para sopa
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2018 kJ / 482 kcal
Eiweiß
16.8 g
Kohlenhydrate
69.3 g
Fett
15.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Ballaststoffe
11.5 g
Natrium
0.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r703117