Sopa danesa de carne
TM6 TM5 TM31

Sopa danesa de carne

3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de puerro en rodajas de 1 cm (parte blanca)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 1000 g de agua
  • 300 - 350 g de aguja de ternera en dados de 2 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 150 g de patata en dados de 2 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 80 g de nata
  • 80 g de queso azul en trozos
  • perejil fresco picado
  • pimienta molida

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1577.4 kJ / 377 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Fett
28.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
423 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r703114