Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
TM6 TM5 TM31

Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles

4.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de dátiles sin hueso en mitades
  • 50 g de azúcar de caña integral (panela)
  • 250 g de calabacín troceado sin pelar
  • 3 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para untar el molde)
  • 180 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 60 g de nueces peladas en cuartos
  • 20 g de pipas de girasol
  • 20 g de pipas de calabaza
  • 100 g de chorizo semicurado en trozos de 1 cm
  • 50 g de chorizo semicurado en rodajas

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1737 kJ / 415 kcal
Eiweiß
12.5 g
Kohlenhydrate
32.6 g
Fett
26.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
481.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r702727