Tagliatelle salsiccia e peperoni
TM5 TM31

Tagliatelle salsiccia e peperoni

4.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
  • 100 g di salsicce di maiale affumicate, a pezzi
  • 100 g di vino bianco secco
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 550 g di acqua salata
  • 1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
  • 1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
  • 250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2540 kJ / 607 kcal
Eiweiß
30.7 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Fett
31.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r70199