Geräte und Zubehör
Salát Boleslaw
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porce
Zutaten
-
100 gramů sýru např. Eidamu
-
50 gramů cibule
-
150 gramů kedlubny na kousky
-
150 gramů mrkve na kousky
-
150 gramů majonézy
-
1 špetka soli
-
1 špetka pepře, černého, mletého
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porce
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
1598 kJ /
382 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menu pro každý den
75 Rezepte
Tschechische Republik
Tschechische Republik