Kompatible Versionen
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Insalata di cavolo rosso e carote
- 100 g di arachidi tostate salate
- 1 mazzetto di coriandolo fresco
- 100 g di cavolo rosso, a pezzi
- 50 g di carota, a pezzi
- 20 g di olio di sesamo
- 10 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
Impasto
- 175 g di acqua
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
- 10 g di zucchero grezzo
- 350 g di farina tipo 00
- 10 g di olio di semi di girasole
- ¼ di cucchiaino di sale
Pancia di maiale
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di radice fresca di zenzero, a fette sottili
- 20 g di olio di semi di girasole
- 100 g di cipolla rossa, a fette sottili
- 200 g di pancia di maiale disossata senza la pelle, magra, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di zucchero grezzo
- 1 cucchiaino di anice in polvere
- 400 g di pancia di maiale disossata senza la pelle, magro, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 100 g di salsa di soia
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2976 kJ / 711 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r701298