Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
TM6 TM5 TM31

Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre

3.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g de fromage blanc, 0% m.g.
    oder 200 g de skyr
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 radis roses, en très fines lamelles

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1393 kJ / 333 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r700154