
Kompatible Versionen
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais effeuillées
- 1 oignon coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 260 kcal / 1091 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r700142