Milhojas con crema de vainilla
TM6

Milhojas con crema de vainilla

4.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

Crema de vainilla

  • 2 hojas de gelatina
  • 500 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • 40 g de harina de repostería
  • 10 g de maicena
  • 6 yemas
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
    oder 1 sobre de azúcar vainillado
  • 1000 g de agua

Hojaldre

  • 200 g de harina de repostería
  • 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
  • 90 g de agua helada
  • 1 pellizco de sal

Montaje

  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1618 kJ / 386 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Fett
24.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
45.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r700053