Geräte und Zubehör
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
-
150 g de fraises coupées en morceaux et 6 pour la finition
-
40 g de sucre roux
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
28.7 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
819 kJ /
195.3 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich