Geräte und Zubehör
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
le jus d'une orange
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
400 g de potimarron en cubes
-
8 choux de Bruxelles
-
1 pomme granny-smith en fines tranches
-
½ oignon rouge émincé
-
40 g de raisins secs
-
20 g de graines variées (courge, sésame...)
-
30 g de parmesan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
837 kJ /
200 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich