Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

蟹粉狮子头
TM6

蟹粉狮子头

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 根 葱 ,切段
  • 20 克 姜
  • 70 克 水
  • 60 克 荸荠 ,去皮
  • 300 克 去皮五花肉 ,切块,冷冻至微冷冻状态,约1小时
  • 1 茶匙 土豆淀粉
  • 2 ½ 茶匙 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • ¼ 茶匙 糖
  • 1 颗 蛋
  • 20 克 料酒
  • 100 克 蟹粉
  • 10 片 娃娃菜 ,去除根部
  • 1 片 姜
  • 1400 克 鸡高汤

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1540.8 kJ / 368.6 kcal
Eiweiß
10.5 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Fett
33.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
1989.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r699779