Geräte und Zubehör
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
6 filets de maquereaux frais, vidés
-
2 échalotes en morceaux
-
1 botte de ciboulette fraîche en tronçons de 3 cm
-
le zeste d'½ citron jaune non traité (2 bandes), en petits morceaux
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
150 g de fromage frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
887 kJ /
212 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich