Geräte und Zubehör
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
½ bouquet d'aneth frais
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 haut de cuisse de poulet, avec peau et os
-
2 blancs de poulet
-
1 orange
-
3 bulbes de fenouil
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de boulgour
-
200 g d'eau chaude
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
45 g
Brennwert
2364 kJ /
564 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich