Geräte und Zubehör
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 blancs de poulet en petits dés
-
2 carottes en fine rondelles
-
100 g de riz rond
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'un citron jaune
-
quelques pluches d'aneth frais ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1009 kJ /
239 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich