Pasticcio di agnello e purea di patate
TM31 TM5 TM6

Pasticcio di agnello e purea di patate

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    oder 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di polpa di agnello a pezzi
  • 100 g di cipolle a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di funghi champignon a fettine
  • 150 g di vino bianco
  • 7 g di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 30 g di salsa Worcestershire
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di latte intero
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 70 g di burro a pezzi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2335 kJ / 558 kcal
Eiweiß
32.3 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Fett
32.9 g
Ballaststoffe
4.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r69813