Kompatible Versionen
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de radis roses
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de fromage de chèvre en bûche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de fanes de radis (2 bottes env.)
- 25 g de beurre
- 250 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 484.2 kJ / 115.8 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 428.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r698120