Geräte und Zubehör
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
50 g de radis roses
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de fanes de radis (2 bottes env.)
-
25 g de beurre
-
250 g de pommes de terre coupées en cubes
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
428.8 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
484.2 kJ /
115.8 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°30
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich