
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Öl
- 600 g Rinderschulter in Stücken (3 cm)
- 170 g rote Zwiebeln in Spalten
- 150 g Möhren in Scheiben (1-2 cm)
- 70 g Staudensellerie in Scheiben (0,5-1 cm)
- 80 g rote Paprika in Stücken (2 cm)
- ¾ - 1 TL Paprika rosenscharf
- 600 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 4 Pimentkörner
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ - 1 TL Zucker
- ¼ - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 250 g Gnocchi
- Petersilie gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 528 kcal / 2211 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1138 mg
In Kollektionen
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