Geräte und Zubehör
Tarte fine aux pommes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
9 parts
Zutaten
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de beurre détaillé en cubes (1 cm et congelés)
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
50 g de sucre roux
-
½ gousse de vanille
-
1000 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en deux
-
50 g d'amandes effilées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
284.6 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
1559.8 kJ /
374.7 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock Stars
24 Rezepte
Frankreich
Frankreich