Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6
TM6

Sopa de calamar a la paprika con crutones TM6

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Sopa de calamar ahumado con paprika

  • 150 g de cebolla, cortada en trozos
  • 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 650 g de calamar, limpio, cortado en aros (2-3 cm), con tentáculos
  • 150 g de zanahorias, peladas, cortadas en cubos (1 cm)
  • 400 g de jitomate triturado
  • 300 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • 1 cdita de paprika, ahumada y molida

Crutones de pan de ajo

  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 10 g de aceite de oliva
  • 60 g de baguette, cortado en cubos (1-2 cm)

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1470.8 kJ / 351.5 kcal
Eiweiß
28.8 g
Kohlenhydrate
24.3 g
Fett
15.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
1031.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r696666