
Kompatible Versionen
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile végétale
- 1 oignon coupé en huit
- 400 g d'escalope de dinde taillée en lanières (3 x 1 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en deux
- 150 g d'eau et une grande quantité d'eau salée pour la cuisson des nouilles
-
½
c. à café de fond de volaille en pâte maison
oder ½ cube de bouillon de poule - 200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 500 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
- ½ bouquet de ciboulette fraîche finement ciselé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 600 kcal / 2521 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r696493