
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 1 cebola cortada em oitavos
- 400 g escalopes de peru cortados em tiras (3x1 cm aprox.)
- 250 g cogumelos Paris cortados pela metade ou em quartos
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 150 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder ½ cubo de caldo de galinha - 200 g natas
- 15 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 c. chá de mostarda
-
500
g massa tipo "spätzle" (ver dica)
oder 500 g massa curta, seca - ½ ramo de cebolinho picado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 600 kcal / 2521 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 773 mg