
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
- 220 g d'eau à température ambiante
-
1
c. à café de sucre en poudre (optional)
oder 1 c. à café de poudre de malt (optional) -
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel et 3 pincées pour la sauce tomate
- 80 g d'emmental coupé en morceaux
- 130 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 1 branche de thym frais
- 4 brins de persil frais, équeuté
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de poivron rouge
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de poivron vert
- 1 fromage de chèvre en bûche
- 150 g de chorizo
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 628.5 kcal / 2625.5 kJ
- Eiweiß
- 27.7 g
- Fett
- 32.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Natrium
- 1391.7 mg
In Kollektionen
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