Geräte und Zubehör
Torta mele e zenzero al Varoma
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
-
20 g di zenzero, radice fresca pelata
-
220 g di mele a pezzi
-
125 g di zucchero grezzo
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro a pezzi + q.b.
-
3 uova
-
180 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
panna montata a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
711 kJ /
170 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Una nuvola di dolcezza
6 Rezepte
Italien
Italien