Ensalada César con fingers de pescado
TM6 TM5 TM31

Ensalada César con fingers de pescado

4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

Fingers de merluza

  • 250 g de pescado blanco limpio sin piel (p.ej. perca, merluza o rosada)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 huevos batidos
  • 100 - 150 g de pan rallado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Huevos

  • 500 g de agua
  • 2 huevos

Salsa César

  • 100 g de aceite de oliva
  • 50 g de queso parmesano
  • 1 diente de ajo (optional)
  • 4 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharadita de zumo de lima
    oder 1 cucharadita de zumo de limón
  • ½ cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
  • 20 g de agua

Ensalada

  • 300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
  • 100 g de picatostes
  • 50 g de queso parmesano en lascas

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2647 kJ / 633 kcal
Eiweiß
23.9 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Fett
48.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Ballaststoffe
9.5 g
Natrium
789 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r695587