Risotto anatra e lamponi
TM31 TM5 TM6

Risotto anatra e lamponi

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di carota a pezzi (3 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 bacche di ginepro
  • 250 g di anatra (il petto) a pezzi piccoli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 2 - 3 gocce di salsa Worcestershire
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
  • 600 g di brodo vegetale
    oder 600 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di lamponi

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1303 kJ / 311 kcal
Eiweiß
13.1 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Fett
10.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r69543