Langosta encebollada a la menorquina
TM6 TM5 TM31

Langosta encebollada a la menorquina

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de brandy
  • 1 langosta (aprox. 600 g)
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel fresca (optional)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1436 kJ / 343 kcal
Eiweiß
23.4 g
Kohlenhydrate
9.9 g
Fett
21.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
823.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r695334