
Kompatible Versionen
Wolno gotowany gulasz cielęcy z warzywami (z osłoną noża miksującego)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g oliwy z oliwek
- 3 ząbki czosnku
- 500 g cielęciny bez ścięgien, pokrojonej w 3 cm kostkę, osuszonej ręcznikiem papierowym
- 100 g białego wina
- 150 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 10 g mąki pszennej
-
70 - 80
g szynki gotowanej, wędzonej pokrojonej w kostkę
oder 70 - 80 g chudego boczku, wędzonego pokrojonego w kostkę - 1 łyżka papryki słodkiej, mielonej
- 400 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
oder 1 kostka bulionu mięsnego (na 0,5 l) pokruszona - 500 - 550 g mieszanki warzyw, mrożonej
- 4 jajka ugotowane na twardo pokrojone w ćwiartki
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 612 kcal / 2557.8 kJ
- Eiweiß
- 41.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 1026 mg